每日經濟新聞
要聞

大陸口罩寄到香港 > 要聞 > 正文

剛剛,濟南發佈最新通報:已對K972次列車108人實施集中隔離,首次核酸檢測均為陰性

每日經濟新聞 2021-01-18 20:46:02

每經編輯 張楊運

據濟南市衞生健康委員會消息,2021年1月18日上午,接相關部門通報,將於當日11時45分抵達濟南大明湖火車站的吉林省通化至青島北K972次列車上發現新冠肺炎病例的密切接觸者。接報後,市、區兩級相關部門立即趕赴現場開展人員管控和流行病學調查。

該趟列車到達濟南大明湖火車站共下車108人,經流調,其中判定為密切接觸者1人、密切接觸者的密切接觸者107人。目前,經市疾控中心檢測,以上人員首次核酸檢測結果均為陰性,已全部實施集中隔離醫學觀察,並對相關場所進行徹底消毒

在此提醒廣大市民朋友,當前疫情防控形勢依然嚴峻,請大家繼續做好自我防護,戴口罩、勤洗手、常通風、少聚集,不去中高風險區。

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯繫。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯繫索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯繫我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0