每日經濟新聞
A股公告

大陸口罩寄到香港 > A股公告 > 正文

華騏環保:公司股票1月20日在創業板上市

每日經濟新聞 2021-01-19 00:04:26

每經AI快訊,華騏環保1月18日晚間發佈公告稱,公司發行的人民幣普通股股票將於2021年1月20日在深圳證券交易所創業板上市,股票簡稱為華騏環保。股票代碼為300929。首次公開發行股份數量為2065萬股。首次公開發行後總股本約為8258.31萬股。

2020年半年報顯示,華騏環保的主營業務為水環境工程EPC、水環境工程EPC(BOT)、運營收入、智能化污水處理設備、水處理產品銷售-其他,佔營收比例分別為:53.08%、22.68%、8.98%、7.26%、5.19%。

華騏環保的董事長是王健,男,57歲,中國國籍,無境外永久居留權,哈爾濱理工大學電磁測量專業,碩士研究生學歷,教授、研究員、碩士研究生導師。 華騏環保的總經理是鄭傑,男,52歲,中國國籍,無境外永久居留權,清華大學工商管理專業,碩士研究生學歷,電氣工程師。

每經頭條(nbdtoutiao)——比特幣衝上4萬美元,礦機價格翻了2倍!華強北商家:漲太快懵圈,不敢囤貨!

(記者 曾劍)

免責聲明:本文內容與數據僅供參考,不構成投資建議,使用前核實。據此操作,風險自擔。

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯繫。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯繫索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯繫我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0